Screenshot_1

Мои проекты — Декабрь 2015 + Планы 2016

1. Авиабилеты

Доход: 1628 руб
Расход 549 руб
Прибыль: +1079 руб

Удивился — сайт был без адаптива. Сделал. Чуть оптимизировал, стало больше баллов pagespeed. Надеюсь это скажется и на конверсии мобильных пользователей

Запилил и сюда парсер. И еще запили скрипт, который сам создает задание в TurboText через API и по крону забирает все и публикует на сайте. 2 часа потратил. Давно нужно было так. Сейчас вопрос наполнения не стоит — нашел ключ — один клик — задание улетело, все что нужно спарсилось. Как только копирайтеры напишут — все опубликуется.

И я подумал — как же это охуздорово!

В ближайшее время еще запилю куда-нибудь эту связку. Думаю можно оформить под WP, чтобы на автомате наполнялось.

5. Медицина

Перенес на другой домен, т.к. изначальный оказалось под АГС был. Да еще и порнуха какая-то. Поставил редиректы. Глядишь даст чего. Нет — придется выкинуть его )

8. Кредитный

Как получается выделить время — дорабатываю, но пока без результатов. Пока ни одной одобренной заявки. В адмитад висит на 1200 в ожидании.

9. Авиабилеты

Не хватило мне времени писать на Yii2 этот сайт. Запилил на самописе. Поставил счетчик. Прикрутил скрипт для публикации из TurboText’а. Начал индексироваться

11. Игры

Доход: 157 руб
Расход: 0 руб
Прибыль: +157 руб

Поставил тизеры 18 декабря. Напомню, сайт наполняется на автомате. Даже первый траф в этот раздел пошел.

Итоги

Здравствуйте, меня зовут Сергей, я заработал за декабрь больше сотки, у меня долгов больше сотки, мои новые проекты приносят тыщу в месяц, у меня 0 накоплений и живу я в 0, даже в минус и это все весьма печально :)

Считать все копейки поднадоело — 1785 руб доход с моих новых проектов. Старые то приносят поболя, но хотелось бы чего-то новенького. На деле — я почти ничего не делал по своим — времени не хватает.

Планы

И я не отличился — поставил цели.

  1. У меня есть кредитка с долгом — погасить.
  2. У меня есть долг своим родителям — погасить.
  3. У меня есть долг родителям жены — погасить.
  4. Резервный фонд
  5. Подарок жене
  6. Делегирование
  7. Создать новый продукт
  8. Развить направление разработки
  9. Съездить на отдых летом
  10. Вылечить зубы
  11. Добрать до 70кг вес

Пока все, что я придумал. В этом году закрываю хвосты и готовлюсь на следующий год к покупке квартиры, сказал человек с минусом на балансе.

Как я вообще так живу?

Хер знает. Зарабатывая приличные деньги — живу как лошара. Если появляется бабло — я найду куда его пристроить. В декабре — это мой ДР, дочки, НГ. Появилось бабло — а че бы зубы не полечить в лучшей дорогой стоматологической клинике города -15к. И т.д.

Т.е. копить и откладывать — это вообще не про меня. Мой резервный фонд обычно на 10к заканчивается и я его снимаю, например, на квартиру. А так жить — это пиздец плохо. Вдруг что — бабла нет. Ни здоровье подлатать, ни сайтец купить.

Решено: с любого дохода теперь в первую очередь бабло уходит на долги и в резервный фонд.

Кочалка

Абонемент в зал подарили на полгода, надеюсь и веса поднабрать и тушку привести в форму. Постоянное просиживание перед моником без активити — не хорошо. Поясница уже как у старого болеть начала. Я дрищь эктоморф — в каких количествах и какой калорийности я не ем еду — я не набираю. И на весах видел 70кг один раз до рождения дочери. Потом нервы, стресс — 65 вернулись. Зал + спорт. пит + #многохавки = 70кг.

Я кстати всегда расстраивался за свой вес — только сейчас я понимаю, какой кайф хавать все что хочешь и сколько хочешь — и не становится жирнюком :) Не потеть в зале сжигая жиры. Тренька для дрыщей — 2 раза в неделю, база, 11 повторений, 3-4 подхода, несколько упражнений. Никакого ада для сжигания жира и т.д.

Да, я знаю, мои дорогие читатели, что для жирных никакого ада нет, что им проще/лучше, что тренька для дрыщей другая/сложнее, что нужно употребить чего-нибудь, что спортпит это фейк, что каждый — сертифицированный тренер в пятом поколении. Если есть желание — с удовольствием выслушаю Вас :)

Отдых

Прошлое лето я пропустил — малая еще совсем малая, купил машину, с баблом туго. В общем — остался без моря. В этом году поездка будет планироваться заранее. Пока не определился куда — посмотрим на ситуацию в мире и на конкретно ситуацию в моем кошельке. Но я что-то подзаебался устал и хочу отдыхнуть недельку без компа и где-нибудь подальше.

Зубы

Вылечить хочу для начала. Не занимался нормально этим вопросом вообще. 8 кариесов или что-то вроде того. Еще бы брекеты поставить, но это тонна бабла. 65к Damon Clear на 1 челюсть. Пока просто — вылечить.

Работа

В планах — развивать направление разработки, а не уходить от него. Первое — команда. Второе — работа с клиентами. Третье — выпустить новый продукт.

Команда — сколько я нервов и бабла потерял на безответственных исполнителях. Нужно просто это принять и добавить несколько критериев для отбора. Во-первых, никаких новичков, нужны сразу спецы. Во-вторых, телефон брать сразу. В-третьих, без предоплат, постепенно вводим на проекты.

Работа с клиентами — я абсолютно никогда не искал клиентов. В разработку на WordPress (сейчас анкорные лучше наверно не ставить?) я попал продавая готовые темы. Оттуда первые клиента сами пришли.В общем я всегда работаю только по сарафанке и с постоянными клиентами. Спасибо им, что терпят мои редкие срывы сроков :) А нужно развивать это направление. Я в одно рыло конечно не потяну больше клиентов, я то и сейчас не всегда справляюсь. Тут планов много — будем работать.

Много буков, спасибо, если осилили. Если не осилили — могли бы постараться, для Вас же писал :) Всех люблю и поздравляю с Новым 2016 годом!

4 Комментарии “Мои проекты — Декабрь 2015 + Планы 2016

  1. По поводу первого сайта по авиабилетам. Этот плагин полезен будет всем, можешь выставить на продажу его, оформить как надо и продавать по 1-2к за копию вполне нормально. Возможно даже увеличение расширения функционала — добавление новых бирж и так далее.
    Самому такой плагин интересен был бы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>